?

Log in

No account? Create an account

Лучший допинг - это шоппинг!

Выразить себя через одежду - еще одна форма искусства...


5 модных "провокаторов", чтобы произвести впечатление!
mjemchujina
Удобство, функциональноть и рациональность в подборе гардероба на первом месте. Понимание этих трех основ может быть разным в зависимости от ритма жизни и социального статуса, но все мои клиенты всегда  поддерживают мое мнение, что все важно к месту и времени. Например, я недавно была на выставке автомобилей со своим "мелким разбойником". А что?! Событие! Маленькое и семейное,  но - событие! И моему четырехлетнему сыну было очень интересно смотреть на мою пышную юбку. Так ручки и тянулись пошуршать в ней или подкинуть ее вверх на улице...Кстати, о мужских интинктах, они не меняются с годами))).
Поэтому я решила подготовить для Вас обзор вещей, с помощью которых Вы обязательно сможете произвести впечатление. Думаю, что-то из вышеперечисленного Вы найдете подхлдящим для своего гардероба!

Пышная юбка из сетки!

Это практически модный фетишь, который обязательно найдется в гардеробе любой fashionista! Можно сочетать с футболками, легкими джемперами, рубашками и т.п. По обуви: высокие сапоги или грубые ботинки, если Вы хотите создать контрастный образ.





Мне интересно узнать больше...Collapse )

Вне сезона или must have осени!
mjemchujina
Размышления на тему "выбора" перед своим любымым шкафчиком знакомы каждой. Особенно мучительны эти размышления в межсезонье, когда на улице прохладно но все же тепло! Сапоги не наденешь,  - жарко, туфли не хочется, - надоели, босоножки, - не к месту.....хотя....на самом деле, именно о босоножках сейчас пойдет речь. Так как они -  must have осенних теплых деньков. Просто, чтобы образ с ними был интересным и запоминающимся, Вам нужны плотные колготки, поверх которых Вы и наденете босоножки. Обратите внимание, что босоножки должны быть ultra sexy  - на высокой танкетке и толстом широком каблуке. Они могут быть кожаные или из ткани, но я советую обратить внимание на модели из яркого велюра или замши. Теперь про колготки....Цвет выбираем под общее настроение Вашего образа, чтобы он гармонично сочетался с платьем, юбкой, длинной туникой и т.п. Для своего образа я выбрала оттенок темного шоколада, он отлично гармонирует с оранжевыми, красными и желтыми цветами велюрового платья.

А еще...колготки можно заменить плотными высокими носочками. Но такой образ будет лучше смотреться с длинным платьем или юбкой.

Знаю, подумаете, что к верхней одеждой вряд ли подойдет такой осенний must have. Наоборот, с длинным классическим пальто, подходящим по цветовой гамме, образ будет еще интереснее.




Смотреть фото...Collapse )

Теперь поговорим о сапогах... Думаю, что у каждой девушки найдется пара любимых лаковых ботильонов, которые ждут своего дождливого осеннего часа))). В ответ летним бюосоножкам носим их с платьями любой длинны, шортами, укороченными джинсами, надевая без колготок! Конечно, в офис так не пойдешь, найдите для этого образа более интересный случай. Допустима любая форма мыса, но предпочтительнее несильно заостренная или квадратная. И не забывайте, пожалуйста, про аксессуары. С ними образ гораздо интереснее.
Удачных модных экспериментов!




Модный камужляж
mjemchujina
    Вещи в цветах хаки или в "пограничный"  принт уже давно можно считать классикой современной моды! Однотонные комбинезоны как у летчиков, футболки, майки, мини платья болотных оттенков, брюки или джинсы в строгий "зеленый рисунок"  - стали не просто элементами модного гардероба, а также способом подчеркнуть свой характер. Модный камужляж, становится повседневным, благодаря небольшому изменению пропорций рисунка или добавлению в палитру привычного цвета других  оттенков.
    Часто от своих клиентов я слышу о том, что им хочется внести в свой повседневный образ "что-то из стиля милитари". Но как найти свой любимый милитари, адаптировав все многообразие камуфляжных трендов в свой гардероб, так, чтобы не казаться странным для окружающих, они не знают.
Вот несколько способов:

1. Выбирайте яркие и необычные аксессуары. Например, в моем случае, это большая брошь в стразах за "гламурные заслуги" перед отечеством), а также ряд цепочек на спине, которыми украшена рубашка.

2. Главное - гармония! Получившийся образ должен отвечать двум основным требованиям: приятный и запоминающийся. Все равно, какую окраску Вы хотите придать, сексуальную, строгую, деловую и т.п., Вы не должны выглядеть  аляписто вульгарно. Главное - одная яркая деталь: крупная брошь, сапоги из бронзовой кожи, яркая кепка-фуражка и т.п.

3. Знайте меру! Баланс сочетаний имеет особое значание. В данном случае важен выбор другой ожеды и аксессуаров по цвету. Переходы должны быть плавные, без ярких контастов.








СВЕТСКАЯ ДАМА
mjemchujina
  
Гламурные образы светских женщин сегодня являются обязательным фактом любого заметного столичного мероприятия. Конечно, у всех к ним отношение разное: кого-то они раздражают и служат поводом для завистливого злорадствования, кому-то симпатичны, а кому-то просто надоело на них смотреть...Неужели у нас так мало талантливых и известных своими заслугами людей, которых можно и, на мой взгляд, нужно постараться уговорить посетить то или иное светкое мероприятие. Или они просто не попадают туда из-за плотного графика или их не приглашают по каким-то причинам...И я подозреваю, что скорее всего - второй вариант.
   Хотя, на мой взгляд, нашу светскую тусовку уже давно пора кем-то разбавить, т.к. интересные "разбавления" появляются нечасто, но и одновременно порадоваться тому, как выглядят те из немногих, которые там уже давно занимают свое законное место. Вот я о чем...Недавно обсуждали с подругой, которая прилетела из Юрмалы и жила в одном отеле с нашими звездами, то, как выглядят артисты. Ничего хорошего я не услышала. Вывод, мастодонты нашего шоу-бинеса, на которых когда-то ровнялось хотя бы старшее поколение сдают  свои позиции и не меняют свой стиль в отличие от прогрессивных западных коллег. Поэтому кому еще спасать положение и поддерживать статус Москвы в западных блогах как модной столицы?! Конечно же, светским дамам! Все-таки так приятно посмотреть на красивых и стильно одетых людей, хотя их и немного!

За кулисами модных показов!
mjemchujina

Меня всегда удивляла любовь мужчин атлетического телосложения с мужественной татуировкой на весь трицепс к макияжу! Да, именно так выглядит некоторые  иностранные визажисты, которые готовят моделей к показу.



Tags:

Madonna, Take a bow
mjemchujina


 



Chanel для народа
mjemchujina

   Так уж повелось, что всемирно известные дома моды представляют на суд публики новые коллекции не без помощи очень красивых актрис и топ-моделей. Но относительно недавно Карл Лагерфельд решил представить коллекции сумок Chanel несколько иным образом: достаточно типичные женские образы актис Лили Аллен и Блейк Лайвли помогли ему в этом! Что это? Хороший маркетинговый ход великого кайзера мировой моды, который не перестает нас удивлять, или дейстивительно, личность актрис отлично олицетворяет идею коллекции?! Скорее всего, первый вариант!
 

 


 

На мой взгляд, актирсы удачно отражают образы успешной среднестатестической женщины. Возможно, увидив таких див в рекламе одной из самых знаменитых марок мира, которые ни чем ни краше той, кто возьмет полистать глянцевый журнал, повысят продажи итак самым популярных и всеми любимых сумочек от Chanel!

   


Твиттер-Маргариттер
mjemchujina
Завела свою страничку в твиттере...Думала, а зачем мне вообще это было нужно? Писать туда не было никакого желания. Но десять минут назад прорвало). Все-таки затягивает,  - согласна!

Иногда так приятно побездельничать!!!


http://twitter.com/#!/margo_style



Angels for Axe
mjemchujina
Реклама обычного дезодоранта для мужчин, который можно купить в любом магазине, ничуть не уступает мини-фильмам от Сhanel! Если будут рекламировать таким образов все товары, то телевизор можно включать, чтобы только смотреть рекламу! Мой любимый ролик) По телевизору, кстати, показывают "порезанную" версию...

</div></div>

YSL ROUGE VOLUPTE и YSL ROUGE PUR
mjemchujina

Люблю помаду YSL за яркие и насыщенные цвета и золотую, притягивающую взгляд упаковку. Но, каждый раз покупая что-то из декоративной косметики этой марки, убеждаюсь, что одно из первых мест в мире моды, никак не связоно с качеством косметисеских продуктов одноименной марки. Вот, например, помада ROUGE VOLUPTE...
 


 

Густой, насыщенный и матовый цвет помады при первом нанесении обвалакиевает губы. Помада настолько мягкая и нежная, что ее лучше наносить с помощью специальной кисти. К тому же хорошо держится и не растекается. Но, к сожалению, помада сильно сушит губы. Раньше я думала, что такой минус есть у некоторых помад марки Shiseido, но ошибалась...Тогда я еще не знала, что такое сухие губы, не попробовав помаду YSL! Забавно, но тоже самое у меня было и с помадой серии YSL ROUGE PUR...
 

Тут уже несколько минусов. Во-первых, она имеет горький привкус, который ощущается при минимальном ее попадании на слизистую, а также создает эффект обветренных губ. Имея другую текстру нежели  ROUGE VOLUPTE, она стойко держится, забиваясь в мелкие складочки на губах. Поэтому ее лучше использовать вместе c блеском или с хорошей увлажняющей основой.

Tags: ,